Еще больше рецептов смотрите на моем канале👇 https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256 ⠀
Ингредиенты:
Свинина – 800-900 г.
Картофель 5 шт
Соль.
Черный перец.
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – для жарки.
Сметана 3 ст. л.
Сыр 100 г.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹 Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать на кусочки
🔹 Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон
🔹 Мясо вы можете взять любое, какое больше нравится вам.
🔹 Сверху соль и черный перец по вкусу. Натереть мясо специями с двух сторон
🔹 Нарезать картофель. Залить водой, добавить соль и варить 5 минут.
🔹 В сковороду налить масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, соль и черный перец по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты.
🔹 Выложите картофель на фольгу. Затем положите мясо, морковь и лук.
🔹 Завернуть фольгу. Готовить можно на любой стороне. Большой разницы нет.
🔹 Выпекать при 200°С 40 минут.
🔹 Через 40 минут открыть фольгу, смазать сметаной, сверху выложить сыр.
🔹 Выпекать при 200°С 15 минут.
🔹 Спасибо за ваше время!
🔹 Ароматный и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
До встречи в новых рецептах.
⠀
#свинина #рецептсвинины #мясо #мясовдуховке #толчеева_рецепты #толчеева_рецептмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев