Предыдущая публикация
Рецепт гибкого айсинга. ГОТОВИМ ДОМА
Мастер класс по изготовлению гибких кружев для декорирования тортов.
Вы
узнаете как приготовить гибкий айсинг (шугарвейл | sugarveil | sugar
dress) в домашних условиях, как из айсинга делаются кружева, какие
силиконовые коврики для гибкого айсинга покупать и еще много нюансов по
изготовлению гибких кружев.
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 г крахмала;
20 г фруктозы (можно заменить сахаром);
1 ч. л. пектина;
пищевой краситель;
40 г воды;
1 ч. л. патоки (можно заменить инвертным сиропом)
1 ч. л. глицерина. https://youtu.be/oH47P65yFqM
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев