Предыдущая публикация
ГОТОВИМ ДОМА
Рецепт очень вкусных дрожжевых пирожков с мясом и рисом.
Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягкими, воздушными и тающими во рту.
Приготовить их очень легко, так что обязательно побалуйте себя и своих близких очень вкусной домашней выпечкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. муки;
1 ст. молока;
50 г растопленного сливочного масла;
2 яйца;
20 г дрожжей (можно заменить 7 г сухих дрожжей);
0.5 ч. л. соли;
2 ст. л. сахара.
Для начинки:
1 ст. риса;
300 г. фарша;
1 луковица;
соль;
перец. https://youtu.be/PmU3dzFwUOc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев