Вам потребуется:шампиньоны(покрупнее), фарш,лук,сыр,майонез,соль и перец.Приготовление: Шампиньоны моем и чистим кожицу . Берем чайную или десертную ложечку и вычищаем внутри(чтобы толщина стеночек была примерно 5 мм)...Затем в фарш добавляем лук (пропущенный через мясорубку) ,соль и перец по вкусу...Заполняем наши шампиньоны фаршем, по верх фарша сыр предварительно смешанный с майонезом,выкладываем на протвень и в духовку.....
Комментарии 5
Вам потребуется: сыр, чеснок, майонез, крабовые палочки (размороженные) Приготовление:Все палочки разворачиваем. Чеснок выдавливаем в натертый на мелкой терке сыр добавляем майонез и смешиваем.....В каждую развернутую палочку заворачиваем получившуюся смесь. Затем крабовая палочка рулетик режится на 4 части......Выкладываем на тарелочку и украшаем.....
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ-
Вам потребуется:шампиньоны(покрупнее), фарш,лук,сыр,майонез,соль и перец.Приготовление: Шампиньоны моем и чистим кожицу . Берем чайную или десертную ложечку и вычищаем внутри(чтобы толщина стеночек была примерно 5 мм)...Затем в фарш добавляем лук (пропущенный через мясорубку) ,соль и перец по вкусу...Заполняем наши шампиньоны фаршем, по верх фарша сыр предварительно смешанный с майонезом,выкладываем на протвень и в духовку.....
лавашные рулетики
берем тонкий лаваш смазываем майонезом,затем натираем яйцо,крабовые палочки и плавленный сырок. сварачиваем рулетом наризаем и подаем на стол