Я хотела приготовить рыбу в соусе "Терияки", но, к сожалению, у меня не оказалось "Терияки" в готовом виде и недостаточно ингредиентов для того, чтобы приготовить его самой.
Поэтому я пошла совсем простым путем - немного помариновала рыбу в простом соусе, затем обжарила в масле.
Вообще, наступает пора летних барбекю и это блюдо - самое то для того, чтобы сделать его на решетке. Тем более, что одно во - первых, элементарное, а во - вторых, семгу вообще сложно испортить. Ее невозможно пересолить и переперчить (она волшебным образом берет столько, сколько ей нужно для того, чтобы быть вкусной).
Советую это блюдо готовить на один раз. Подогревать - и это уже будет не то.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев