Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр тофу - 450 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Домашний майонез - 200 г
Корень сельдерея (небольшой) - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Чеснок - 4 зубочка
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Тофу и коренья потереть на крупной терке.
2. Лук и огурцы порезать маленькими кубиками. Зелень петрушки и чеснок вместе смолоть в блендере.
3. Соединить тофу с овощами, заправить домашним майонезом, перемешать и дать салату тридцать минут настояться в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев