Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква (мякоть) - 500 г
Фарш (свинина + говядина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон (копченый) - 150 г
Чеснок - 4 зубочка
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль, специи
Зелень (укроп + петрушка) - 1 пучок
Рецепт:
1. Лук и чеснок очистить. мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив фарш и полоски бекона. Жарить до готовности мяса.
2. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву, нарезанную кубиками, и варить ее до мягкости. Добавить зеленый горошек, мясо с луком и чесноком, соль, специи. Довести суп до кипения, заправить мелкорубленной зеленью и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев