Продукты:
Свежая рыбка (карп, толстолобик, сазан, белый амур) -1 шт.
Картофель -4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Капуста брокколи – 3 соцветия
Соевый соус
Соль и специи по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Для начала необходимо почистить рыбку от внутренностей и чешуи. Я всегда сохраняю голову и хвост рыбы, ведь они тоже достаточно вкусные и хрустящие, а блюдо из рыбы на столе смотрится очень красиво, если она целиком. После того, как вы почистили рыбу необходимо сделать на ней небольшие надрезы. Насечки следует делать в соответствии с порционным кусом.
Приготовленный лук почистите и порежьте полукольцами. Чтобы убрать горечь из лука промойте нарезанные полукольца под холодной водой.
Смешайте свои любимые специи с майонезом и промажьте хорошенько вашу рыбку с двух сторон. Необходимо, чтобы она пропиталась этой смесью.
Разложите на противне фольгу и только потом выкладывайте вашу рыбку.
Пришло самое время отварить брокколи в слегка подсоленной воде. Картофель также следует сварить и выложить вместе с капустой вокруг рыбку. Все это смазать майонезом и специями и завернуть в фольгу. Помещаем в разогретую духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев