л.Соль — 0,5 ч. л.Яйцо — 2 шт.Мука — 280 г.Разрыхлитель — 1,5 ч. л.Начинка:Зелёный лукПерецЯйцо — 2 шт.СольПриготовление:1. Зелёный лук промыть и нарезать.2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3