Салат «Сельдь под шубой» по-новому ИНГРЕДИЕНТЫ Сельдь - 1 шт. Сыр плавленный - 2-3 шт. Семга - 150 г Яйцо - 5 шт. Лук - 1 шт. Свекла - 2 шт. Морковь - 2 шт . Желатин - 20 г Вода - 1/2 ст.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке. Желатин нагрейте, но не кипятите. Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут. Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной. Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
Рецепт торта «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 🕊🥛 ✔БИСКВИТНЫЙ КОРЖ 4 желтка 70 гр сахара 70 гр размягченного слив.масла 100 гр муки 0,5 ч.л.разрыхлителя ✔СУФЛЕ: 4 белка 100 гр размягченного слив.масла 50 гр сгущ.молока 270 гр сахара 100 мл воды 7 гр агара ✔ГАНАШ: 70 гр шоколада 70 гр сливок 33% 👩🏻🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✔БИСКВИТ: Соединяем масло с сахаром и взбиваем миксером до посветления и пышности. К взбитой массе добавляем желтки и перемешиваем до однородности. Последним этапом всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно вымешиваем лопаткой. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке до слегка золотистого цвета. Даем бисквиту остыть, подготавливаем блюдо для торта, ставим на него ф
Шоколадный торт с маскарпоне и нутеллой Для приготовления нам понадобятся: Для коржей : 1. Яйца – 5 штук 2. Сахар – 175 гр 3. Соль – 1 щепотка 4. Мука – 120 гр 5. Какао – 30 гр 6. Картофельный крахмал -50 гр 7. Ванилин по вкусу Для начинки: 1. Маскарпоне – 350 гр 2. Нутелла – 100 гр Для заливки: 1. Горький шоколад – 100 гр 2. Оливковое масло – 1 чайная ложка Украшение: 1. Орехи фундук Итак, сначала кладём в чашу от комбайна 3 целых яйца, 2 желтка и сахар. Взбиваем всё минут 10 – 15 до густой массы. Туда же через сито просеиваем муку, какао, крахмал и ванилин. Всё хорошенько перемешиваем. Затем отдельно в 2 белка добавляем щепотку соли и тоже хорошо в
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁННОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Копчёная курица - 150 гр., Яйца - 2 шт., Свёкла - 1 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук салатный - 0,5 шт., Сыр твёрдый - 50 гр., Чеснок - 1 зубчик Майонез - 80 гр. Приготовление: 1.Морковь, свеклу и картофель предварительно отварите и дайте полностью остыть. Яйца также отварите и охладите. 2.Салат слоёный, можно готовить в салатнике, а можно на тарелке с использованием сервировочного кольца. 3.Копчёную курицу снимите с кости, уберите шкурку и порежьте мясо мелким кубиком. Выложите первым слоем в салат. 4.Промажьте слой небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку. 5.Картофель очистите от шкурки и натрите на круп
Салат "Царский" на Новый Год Ингредиенты: Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Красная икра — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу 1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату. 2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию. 3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль. 4. Слой тертых яиц, майонез, соль. 5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит). 6. Осторожно, туго сверните салат в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.