📝 Ингредиенты:
Филе курицы - 2 шт
Картофель ~3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры (по вкусу)
Шампиньоны (по желанию)
Сыр (по вкусу)
Сметана - 100 гр
Горчица зернистая - 3 ч.л
Приправа для курицы (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Филе разрезать вдоль на два тонких пласта и хорошо отбить обратной стороной ножа.
2. Сметану смешать с горчицей.
3. Картофель почистить и порезать тонкими кружками (~1-1,5 мм), лук порезать кольцами.
4. Форму смазать сметанно-горчичной смесью. Выложить колечки лука, сверху филе, смазать соусом. Посыпать специями.
5. Выложить картофель, смазать соусом и посыпать паприкой.
6. Далее выложить кружочки помидора и грибы и посыпать сыром.
7. Накрыть форму крышкой/фольгой и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40-60 мин. Готовность проверяем, проткнув вилкой картофель - он должен легко протыкаться и быть мягким.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев