📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Картофель - 5 шт
Маринованные шампиньоны - 1 банка
Свёкла - 2 шт
Морковь - 4 шт
Грецкие орехи - 150 гр
Сметана (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Сушёный чеснок - 1/2 ч.л
Гранат, укроп, кукуруза (для украшения)
🔥 Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности и измельчить.
2. Овощи сварить или запечь в духовке. Почистить и натереть на тёрке.
3. Грецкие орехи измельчить ножом или в блендере.
4. Приготовить соус - смешать сметану и майонез, добавить соль, перец и сушёный чеснок.
5. Слоями собрать салат: картофель, соус, грибы, соус, свёкла, соус, орехи, курица, соус, морковь, соус.
6. Украсить салат нарезанным укропом, зёрнами граната и кукурузой как на видео.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев