Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Хлеб тостовый
Сыр (по вкусу)
Ветчина (по вкусу)
Помидор (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Яйца - 2 шт
🔥 Приготовление:
1. Хлеб выкладываем в ёмкость для запекания или на противень застеленный пергаментом. На кусочек хлеба кладем сыр, потом ветчину, затем снова сыр.
2. Сверху выкладываем хлеб с вырезанным окошком, в которое добавляем нарезанные помидоры перемешанные с измельчённой зеленью и сверху яйцо.
3. Отправляем в духовку на 10-15 мину. при 180 гр.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев