Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 маленький
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр твёрдый - 40 гр
Соль, специи (по вкусу)
Начинка:
Творожный сыр (по вкусу)
Листья салата (по вкусу)
Ветчина (по вкусу)
Помидор (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Натираем кабачок на крупной тёрке, отжимаем лишнюю жидкость и смешиваем с натёртой на крупной тёрке морковью, яйцом и сыром.
2. Распределяем тонким слоем в два небольших прямоугольника на пергаментной бумаге и выпекаем 25 минут при 180 градусах.
3. Готовые лепёшки наполняем начинкой, как показано на видео.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев