Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка
Творог - 600 гр
Петрушка/укроп (по вкусу)
Зелёным лук (по вкусу)
Яйца - 2 шт
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, зелень.
2. Добавляем в творог зелень, лук, яйца, солим. Перемешиваем.
3. Лаваш нарезаем на полоски (примерно 10-12 см.).
4. Выкладываем на уголок начинку и складываем в треугольник (смотри на видео).
5. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев