Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель отварной - 4-5 шт
Сельдь слабосолёная - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Горчица французская - 3 ч.л
Зелень (по вкусу)
Масло подсолнечное - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Нарезать сельдь и лук, смешать с горчицей
2. Сформировать из картофеля корзиночки
3. Смазать маслом, запечь при 180°C 10-15 мин
4. Наполнить остывшие тарталетки начинкой
5. Украсить зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев