Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг
Лук - 500 гр
Масло сливочное - 50 гр
Чеснок - 2 шт
Соль и черный молотый перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Ребра разрезать порционно крупными кусками. Натереть солью и черным молотым перцем.
2. В сковороду с толстым дном выложить слой лука. Сверху плотно друг к другу уложить ребра.
3. Накрыть мясо луком, добавить сливочное масло и чеснок.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне два часа
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев