📝 Ингредиенты:
Колбаски полукопченые - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Картофель - 4 шт
Плавленый сыр - 3 ст.л
Специи: соль, перец, паприка, лист лавровый (по вкусу)
Зелень (для подачи)
Сливочное масло (для обжарки)
🔥 Приготовление:
1. На сливочном масла в кастрюле немного обжарить лук с морковкой. Добавить колбаски и жарить около 4 минут.
2. Добавить в кастрюлю - картофель, специи, лавровый лист и залить кипятком.
3. Варить около 10-15 минут, до того момента как картофель станет мягким.
4. Добавить в кастрюлю плавленый сыр, хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня.
5. Подавать с рубленой зеленью (петрушка и укроп)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев