Ингредиенты:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
Стейки форели/семги
Черри
Болгарский перец
Морковь
Кабачок
Оливковое масло
Дольки лимона
Соль/перец/прованские травы
Пергамент
Свежий розмарин
Приготовление:
1. Мелким кубиком нарезать морковь, кабачок, черри, добавить специи и оливковое масло.
2. Рыбу выложить в лодочки из пергамента (заворачиваем пергамент, как конфету с двух сторон).
3. Натереть рыбу специями.
4. Выложить овощи в лодочки и отправить все запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 45 минут.
5. Украшаем веточками розмарина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев