Красная рыба
Сливки - 200 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Красная икра
Приготовление:
1. К рыбе добавляем соль и перец. Жарим на сковородке на сильном огне с двух сторон на растительном масле, либо запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов.
2. Сливки нагреваем в сотейнике, добавляем крахмал - хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец - мешаем до загустения.
3. Соусу даём немного остыть и добавляем в него красную икру. Перемешиваем и сразу разливаем по стейкам.
🔪Перец чёрный 1 ч.л
🔪Сухая аджика 2 ст.л
🔪Соль 2 ч.л
🔪Гранатовый сок 2 ст.л
🔪Мёд 1 ст.л
🔪Томатный соус 1 ст.л
🔪Оливковое масло 1 ст.л
❇️Готовим в духовке 2 часа при 160°, в зависимости от толщины рёбер регулируем время
❇️После нанесения обмазки запекаем до красивого цвета
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев