белок от 6 яиц
лимонная кислота щепотка
соль щепотка
сахар 200 гр
кукурузный крахмал 25 гр
маскарпоне 150 гр (холодный)
сливки не менее 33% жирности 100 гр (холодные)
сахарная пудра 20 гр
манго 1 шт
♻️ Приготовление:
🔅Белки, соль, и лимонную кислоту слегка взбиваем, постепенно добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. В духовку при 140 гр 30-40 мин. Самое главное не пересушить меренгу, иначе потом не свернёте рулетом, меренга поломается.
🔅Готовый корж переворачиваем на пергаментную бумагу, сразу же снимаем пергамент на котором выпекался корж и даём полностью остыть.
🔅Готовый рулет отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев