Свёкла - 150 гр
Редька - 100 гр
Морковь - 100 гр
Яблоко зелёное - 80 гр
Грецкие орехи по вкусу
Заправка:
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое/растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Срезаем шкурки у свеклы, моркови, редьки и яблока.
2. Натираем не мелкой тёрке для «корейский морковки» свеклу, редьку, морковь и зелёное яблоко.
3. Делаем заправку. Смешиваем лимонный сок, оливковое мало и мёд.
4. Заливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.
5. Даём настояться 30 минут, это важно для идеального вкуса!
6. Подаем с измельченным грецким орехом.
Цветная капуста - 400 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана (10%) - 50 гр.
Соль
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
2. Для заливки: смешиваем сметану, сыр, яйца, соль и перец.
3. Капусту перекладываем в жаропрочную форму и заливаем заливкой.
4. Запекаем при 180 градусов около 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев