Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Цедра апельсина (по желанию)
Также можно сухофрукты, орехи, цукаты...и.т.д
Приготовление:⠀
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко комнатной температуры и перемешать.
2. Просеять муку с разрыхлителем и добавить цедру апельсина.
3. Хорошо перемешать.
4. Форму 10-20 см застелить пергаментом и распределить тесто.
5. Выпекать при 180С в течение 50-60 минут готовность проверить шпажкой.
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горячая вода - 20 мл
Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана.
Приготовление:
1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков.
2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное.
Примечание:
Без сахара пенка быстро осядет
Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев