Вы полюбите эти заварные творожные колечки всем сердцем.
Эта воздушная выпечка заменит вам надоевшие магазинные сладости!
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 25 г
Соль - 1 щепотка
Мука - 300 г
Яйцо - 8-10 шт.
Сахарная пудра
Для крема:
Творог - 500 г
Сливки 33% - 300-400 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
В сотейник наливаем молоко и воду.
Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
Доводим до кипения и добавляем муку.
Завариваем тесто 3-5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.
Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.
Помещаем тесто в кондитерский мешок.
Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Выпекаем при 180 °C 30-35 минут.
Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев