Сочный тунец, салат-латук, помидоры черри, картофельные дольки и легкий чесночный соус – это вкус лета, солнца и моря!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья салата - 115 г
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.ложки
Зеленый лук - ½ пучка
картофель - 2 шт
помидоры черри - 250 г
Уксус - немного
Вода - 1 ст.ложка
Тунец - 2 банки
базилик, орегано - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Картофель почистите, нарежьте соломкой, посолите, поперчите, разложите на застеленный пергаментной бумагой противень, полейте оливковым маслом.
2.
Поместите в духовку, запекайте при температуре 180 ° С в течение 20 минут.
3.
На сервировочное блюдо выложите листья салата, тунец, помидоры черри и запеченные картофельные дольки.
4.
Для приготовления заправки смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, воду, немного уксуса и травы.
5.
Добавьте соль и перец, перемешайте и полейте салат. Посыпьте мелконарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев