Еще одна вариация картофельного салата. Это такое объеденье! Горячая катошечка в сочетании с холодным сладко-солено-кислым соусом! Настоятельно рекомендую разнообразить рацион принятия картофеля)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
500-600 г картофеля
2 средних маринованных огурца
200 мл сметаны
1 ст/л зерновой горчицы
1 ч/л кленового сиропа/меда
пучок огородной зелени
соль и перец
ол масло для подачи
Как готовить:
1. Картофель отварить до готовности , нарезать на небольшие кусочки.
2. Огурцы измельчить в чаше блендера или мелко нарезать
3. Смешать в миске сметану, горчицу, огурцы, кленовый сироп, соль , мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.
4. Картофель выложить в блюдо, сверху полить соусом и подавать взбрызнув ол маслом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев