Необходимые ингредиенты:
- картофель 1 килограмм
- жир курдючный 150 граммов
- масло растительное 1 столовая ложка
- соль
- кориандр
- перец жгучий молотый
- зира
- карри
- бараньи котлетки на косточке 700 граммов
- лук зеленый
- кинза
- Процесс приготовления:
Очищаем картофель и разрезаем пополам. Нарезаем курдюк тонкими ломтиками и выстилаем им дно казана. Поливаем растительным маслом, немного солим и посыпаем специями. Выкладываем бараньи котлетки поверх картофеля, ещё раз солим и посыпаем специями. Плотно закрываем крышкой и помещаем в духовку на полтора часа при 170 градусах.
При подаче украшаем измельчёнными зелёным луком и кинзой.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев