Предыдущая публикация
1. Взбиваем яйцо венчиком
2. В сметану или майонез (3 ст. ложки) добавляем гашенную соду
3. Соединяем обе массы, перемешиваем и добавляем муку (3 ст. ложки)
4. Готовим тесто для основы пиццы
5. Заглянем в холодильник для выбора начинки
6. Остались обрезки мяса, остатки грибов или колбасы? Сгодится все
7. Измельчаем ингредиенты так, как вам нравится
8. Укладываем тесто на противень и высыпаем сверху начинку
9. Посыпаем ее сыром и выпекаем в духовке
10. Радуемся классной пицце!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2