Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры – 1 кг
лук репчатый – 1 луковица
1 веточка свежего базилика
чеснок – 1 зубчик
сахар – 2 ст.л.
соль
Приготовление (время готовки - 30 мин):
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Базилик вымыть, обсушить и нарезать. Сложить помидоры, лук, чеснок и базилик в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль и тушить на медленном огне 30 мин.
2. Протереть соус через сито.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев