Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие!
Приготовление:
1. Разрезаем лаваши пополам.
2. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
3. На одну половинку намазываем тонко фарш (1 ст. л.)
4. Второй половинкой прикрываем
5. И рукой немного прижимаем.
6. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев