Ингредиенты:
Для омлета:
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
3 яйца
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску.
2. Перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
4. Затем сложим его в блендер и измельчим.
5. Соединим фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешаем.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
7. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета
8. Свернуть рулет
9. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев