Ингредиенты на 4-6 порций:
копченая колбаса - 200 гр.
готовый корж для пиццы (замороженный полуфабрикат) - 1 шт
сладкий перец - 1 -2 шт.
соленый огурец - 1 шт.
помидры — 1- 2 шт.
твердый сыр - 70 гр.
маслины - 10 шт.
майонез
кетчуп
растительное масло
Приготовление (45 мин):
1. На противень выстелить пергамент для запекания, смазать его растительным маслом.
2. Готовый корж для пиццы разморозить, следуя инструкции на упаковке. Если вы не нашли такой корж, используйте в приготовлении готовое дрожжевое тесто, которое можно купить в кулинарии, либо приготовьте тесто самостоятельно.
3. Корж для пиццы выложить на противень.
4. В равных пропорциях на корж выложить немного кетчупа и майонеза. Перемешать и распределить равномерным слоем на корже.
5. Сыр натереть на крупной терке. 2/3 части сыра выложить на корж.
6. Далее выложить слой соленных огурцов, предварительно порезанных тонкой соломкой.
7. Помидоры помыть, нарезать полукольцами и выложить следующим слоем на пиццу.
8. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами и выложить на пиццу.
9. Копченую колбасу тонко нарезать пластинками (соломкой или кубиками) и выложить следующим слоем.
10. Посыпать пиццу оставшимся сыром.
11. Маслины разрезать на половинки и выложить последним слоем на пиццу.
12. Выпекать пиццу с копченой колбасой в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев