Ингредиенты:
Для начинки:
сыр 150 - 200 г
шампиньоны свежие 300-400 г
ветчина или колбаса 150-200 г
помидоры свежие 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп 2-3 ст.л.
Для теста
мука 3 стакана
вода кипяченая 200 мл
растительное масло 3 ст.л.
дрожжи сухие 1 пакетик (11 г)
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Приготовление (2 часа):
1. В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.
2. Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.
3. Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.
4. Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком. Ветчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы. Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.
5. Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев