Один из самых быстрых способов приготовить на обед или ужин вкусную домашнюю пиццу — использовать вместо дрожжевого теста тонкий лаваш или пшеничную лепешку.
Ингредиенты:
сулугуни - 6-7 ломтиков
томаты в собственном соку - 100 мл
лаваш - 1 шт.
базилик - 1 ст.л.
тимьян - 1 ч.л.
соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставить сковороду на средний огонь. В это время собрать пиццу. Смазать лаваш или лепешку томатами в собственном соку. Если они не нарезаны – нарезать их мелкими кубиками.
3. Выложить ломтики сыра, украсить листиками базилика, приправить специями – солью, перцем и тимьяном.
4. Аккуратно переложить пиццу на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня. Пицца готова!
Нарезать кусочками и тут же подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев