Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг персиков
500 г сахара
1 большой стручок ванили
2 ст. л. лимонного сока
Приготовление (подготовка 6 ч, готовка 1 час 30 мин):
1. Персики очистите от кожицы и удалите косточку, нарежьте средними кубиками.
2. Засыпьте персики сахаром и оставьте на 6 ч.
3. Поставьте персики на средний огонь и доведите до кипения. Влейте лимонный сок и, помешивая, варите на слабом огне, 30 мин. Затем добавьте разрезанный пополам стручок ванили и варите еще 10 мин.
4. Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам и закатайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев