Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Хлеб белый 250 грамм
- Колбаса сервелат 250 грамм
- Сыр твердый 130 грамм
- Помидор свежий 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
- Молоко 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев