Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог не жирный - 500 г,
- сметана 15 % - 500 г,
- ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
- молоко - 100 мл,
- кофе растворимый - 2 ч.л,
- желатин - 40 г
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в твор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев