Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 400-500 г
● Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
● Лук – 2 головки
● Куриное яйцо – 1 шт.
● Мука – 50-70 г
● Панировочные сухари – 3 ст. ложки
● Растительное масло – ½ стакана
● Сметана – 100 г
● Зелень
● Соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на масле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев