Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель средней величины — 8–1 шт.
- Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
- Сливочное масло — 2 стакана
- Мука — 1 ст. ложка
- Бульон — 1/4 л
- Сметана — 100 г
- Соль
- Перец
- Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
2. Пока
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев