1) Котлеты с сырной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Фарш — 500 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Репчатый лук — 1 шт.
● Батон — ¼ шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
Для начинки:
● Сыр — 150 г
● Вареное яйцо — 2 шт.
● Зелень (петрушка или укроп) — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымочить хлеб в воде, смешать его с фаршем. Измельчить репчатый лук, зубчики чеснока и добавить их в мясо вместе с одним яйцом, затем посолить и поперчить фарш.
2. В отдельной посуде смешать тертый сыр, 2 тертых на мелкую терку вареных яйца и зелень. Затем добавить 2 столовых ложки теплого сливочного масла и еще раз перемешать.
3. Формируем котлеты. Столовой ложкой набрать порцию фарша, сделать в середине углубление и аккуратно положить туда немного сырной начинки. После этого сформировать котлету.
4. Положить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон на слабом огне до коричнево-золотистой корочки.
2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев