Предыдущая публикация
Необходимо:
🔹 300 гр. отварной куриной грудки
🔹 200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
🔹 100 гр. лука
🔹 40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
🔹 оливковое масло
🔹 0,5 ч.л. сахара
🔹 соль, перец черный и красный
Приготовление:
Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец — тонкой соломкой.
Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев