Потребуется: куриные сердца - 1 килограмм, болгарский перец - 2-3 штуки, лук - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 столовые ложки, сливочное масло - 1 столовая ложка, соль, перец.
Как делать:
Сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие - в процессе подлейте водички), добавить соль, черный перец по вкусу. Болгарский перец помыть, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать.
Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости. Когда овощи обжарятся, переложить к ним куриные сердечки, прогреть минут 10, попробовать на соль, перец. Подавать в горячем виде с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1