Потребуется: баклажаны - 2 штуки, мясо - 0,5 килограмма, чеснок - 10 зубчиков, укроп - пучок, соль, перец, лавровый лист.
Как делать:
Мясо порезать небольшими кусочками, выложить его в сковороду жариться. Мясо не солить на этом этапе, чтобы оно не стало жестким! Баклажаны помыть и очистить от кожуры.
Нарезать баклажаны небольшими брусочками, посолить и оставить на 10-15 минут. После чего баклажаны промыть и положить жариться к мясу. Посолить и поперчить Мясо с баклажанами после прожарки оставить томиться под крышкой на маленькой огне до готовности. Готовое мясо приправить чесноком и свежим укропом. Тушить 1-2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4