Потребуется: 500 печени говяжьей,1 моркови,1 луковица, 250 грамм масла сливочного, соль, перец, если есть копченая паприка или обычная.
Как делать:
Печень нарезать кусочками и обжарить с измельченным луком и морковкой, посолить, поперчить. Перекрутить на мясорубке или в блендере, добавить 50 грамм масла, все тщательно перемешать. На пленку выложить паштет, разровнять и оставить в морозилке до остывания, но не до заморозки.
Масло комнатной температуры выложить тонким слоем на паштет. Паштет свернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.
Готовый рулет разрезать порционно и посыпать копченной паприкой. По желанию в паштет можно добавить зелень и другие специи. Паштет приобретет совершенно другой вкус, если в него добавить измельченные жареные грибы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев