Предыдущая публикация
Рецепт Екатерины Арсентьевой.
Как делать:
Филе индейки нарезать на кусочки 3 х 3 сантиметра, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные овощи: репчатый лук, морковь, болгарский перец, приправки и сухие травы укроп-петрушка, добавить томатную пасту по вкусу, посолить.. В сотейник налить немного тёплой воды, чтобы индейка была покрыта соусом. Тушим 35-45мин.
Получается мягчайшее мясо и очень вкусный соус к гарниру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
АКАДЕМИИ Питания! Я приглашаю вас на первое, открытое занятие группы.
Тема занятия - ВАЖНОСТЬ РОЛИ БЕЛКА В ПИТАНИИ ДЛЯ УСПЕШНОГО СНИЖЕНИИ ВЕСА
Думаю, вы узнаете много нового для себя и это поможет вам в борьбе с
лишним весом. Занятие состоится 26 АВГУСТА , ВО ВТОРНИК В 21:00 по
Москве по ссылке:http://shestakova.akademiyapitaniya.com/