Ингредиенты:
Сахар: 250 г
Яйца: 4 шт.
Молоко: 150 мл
Сливочное масло: 180 г
Оливковое масло: 100 мл (можно заменить на растительное)
Мука: 400 г
Ванильный сахар: 1 ч.л.
Цедра апельсина и лимона
Разрыхлитель: 1,5 ч.л.
Виноград (без косточек): 0,5 кг
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в два-три раза. Добавить оливковое и сливочное масло. Снова взбить.Добавить молоко, ванильный сахар, просеянну муку и разрыхлитель. Вымешать ложкой.Добавить цедру апельсина, лимона. Оставить на 10 минут.Добавить треть винограда, перемешать. Переложить тесто в форму (у меня диаметр 28).Остатки винограда выложить поверх теста,можно чуток утопить.Выпекаем при 180 гр,примерно 50 минут.Пирог должен хорошо подняться и зарумяниться!!!!!!Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев