Рецепт из норвежского кулинарного журнала " Тара-смак".
На 6-8 персон :
Куриное филе- 400 гр
Огурец - 200 гр
Творожный сыр или майонез - 100 гр
Зеленый лук - 1 шт
Цедра лимона- 1 ч л
Укроп или другая зелень
6-8 кусков хлеба
Приготовить куриное филе - сварить или обжарить.
Огурец нарезать кубиками , положить в дуршлак, посолить и оставить на 10 минут .
Смешать сыр (майонез), измельченный зеленый лук и цедру лимона .
Измельчить куриное филе (нарезать тонкими полосками или кубиками ).
Смешать кусочки курицы с сырным (майонезным ) кремом , огурцом , добавить соль и перец по вкусу .
На 3-4 кусочка хлеба кладем получившуюся массу , накрываем оставшивмя хлебом , прижимаем слегка . Разрезаем бутерброды по диагонали два раза, получается из одного бутерброда- 4 маленьких треугольника . Один срез мажем сырным кремом или майонезом и обмакиvаем в измельченный укроп. Приятного аппетита )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев