Куриное филе
Лисички или другие грибы
Лук порей
Чеснок
Оливковое или сливочное масло
Соль
Перец
Куриное филе (грудка) надрезать пополам , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе, сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью . Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки , кладем в форму , закрываем фольгой и в духовку минут на 15-20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета) , фольгу снимаем и запекаем еще минут 5 .
Приятного аппетита!:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев