Безе:
Яичные белки – 4 штуки
Сахар – 1 стакан (молотый в сахарную пудру, т.е. пудры по объему будет больше стакана)
Соль- маленькая щепотка
Лимонный сок – несколько капель
Взбить белки в крепкую пену,выложить через насадку на кальку и сушить в духовке при 100гр. Примерно 2 часа.
Крем: 6 ст.ложек сахарный песок,вода 8 ст.ложек.Сварить сироп,до загустения.Остудить.Взбить 200гр сливочного масла и постепенно добавлять сироп ,не переставая взбивать. Крем можно масло со сгущенкой, это всё зависит от вашего вкуса.Сложить безе,промазав снизу каждую безешку кремом.Между прокладывать орешки,тоже смазанные кремом.Собрать горку,полить растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев