Начинку для рулета можно использовать любую-по-вашему вкусу) Эта ,как вариант,из халвы)
Ингредиенты для бисквита:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/3 ч.л.гашеной соды
Крем:
100 гр сливочного масла
200-250 гр халвы
Приготовление:
взбиваем яйца миксером до крепкой пены, по чуть-чуть всыпаем сахар,продолжая взбивать минуты 2-3 , далее добавляем маленькими порциями муку, тесто должно быть по консистенции как густая сметана(может понадобиться +/- муки) и соду; тесто выливаем в смазанный сливочный маслом противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15, лучше следите, бисквит должен зарумяниться; как только вытащили его из духовки,выкладываем либо на сухое полотенце,либо на фольгу , покрываем влажным полотенцем и сворачиваем в рулет( делайте очень быстро,чтобы не сломался, и осторожно,так как он горячий); оставляем его для остывания; в это время делаем крем: халву взбиваем с маслом; разворачиваем рулет, намазываем начинку и снова сворачиваем, украшаем шоколадной глазурью и посыпаем оставшейся халвой; оставить пропитаться на несколько часов, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев